KULINARIK

Gut, gesund und höchst genussvoll!

KULINARIK

 

Genuss  ist Chefsache –  und natürlich  hausgemacht !!!

Küchenchef Walter verwöhnt  unsere Gäste persönlich und mit viel Liebe zum Detail mit regionalen Gaumenfreuden und internationalen Spezialitäten. Dabei legt er besonders großen Wert auf die Verwendung von frischen Zutaten höchster Qualität  und – soweit möglich – aus der Region.
In der Maximilian-Küche wird immer frisch gekocht.
Spezielle Wünsche erfüllen wir Ihnen selbstverständlich gerne.

 

Unsere  Verwöhn – DICH -Halbpension:

  • Genießer-Frühstück vom Buffet (7:00 bis 9:30)
    Am Morgen verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen  Genießer-Frühstücksbuffet,
  • „gesund und gut“  , damit Sie gestärkt ihren Urlaubstag beginnen können.
    Das Genießer-Frühstück beinhaltet verschiedene Brotsorten, eine große Auswahl an Tee- und Kaffeesorten, frisch zubereitete Eigerichte, Müsli- Ecke , Wurst- und Käseplatten, unterschiedliche Marmeladen, Milch- und Jogurt-Produkte, frisches Obst uvm.
  • 5-Gang-Abendmenü  
    Am Abend wird auf sehr gute Küche besonderen Wert gelegt. Wir servieren Ihnen heimische und internationale Spezialitäten, ergänzt durch köstliche Weine.
    Unser 5-gängiges Abendmenü beinhaltet  außerdem knackige Salate vom Buffet in unserem großzügigen Speisesaal. In der Winterhauptsaison bieten wir unseren Gästen auch ein Menü mit Wahlmöglichkeit.
    Wir bitten unsere Gäste von 18:30 bis 19:00 Uhr zum gemeinsamen Abendessen in den Speisesaal.

Aufmerksamer Service und die gepflegte Küche werden Ihren Ansprüchen gerecht. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen.

 

ZURÜCK

ANFRAGE SENDEN

Nützen Sie unsere Schnellanfrage und teilen Sie uns Ihren Wunschtermin für Ihren perfekten Urlaub im Stubaital mit!
Wir werden uns so schnell wie möglich mit einem Angebot bei Ihnen melden.

Kontaktdaten Eingeben