
Der Duft nach Weihnachtskeksen
Kekse backen hat eine große Tratition im Hotel Maximlian

Die Sensation im Stubaital
Dem Chef des Hauses wurden drei Hauberln verliehen. Sensationelle Leistung

Hurra es geht wieder los !!
Wir das Hotel MAXIMILIAN und der Stubaiergletscher mit seinen bestens präperierten Pisten wartet auf Sie.

Ein neuer Themenplatz im Pinnistal
Heuer hat der Stoanmann Nachwuchs bekommen.

Ein Bilderbuch Herbst im Stubaital
Der goldene Herbst zeigt sich von seiner schönsten Seite

Neu bei uns Doppelzimmer Alpinchic – mit Naturholz
Wir haben für den Winter 2017/18 wieder etwas renoviert und das Doppelzimmer Alpinchic für Sie gestaltet. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und freuen uns schon auf Ihren Besuch im

Butterzopf für Ostern Kopieren
Zutaten 500g Weismehl 1 TL Zucker 1/2 Hefewürfel, zerbröckelt 2 1/2 dl lauwarme Milch 75g weiche Butter 1 TL Honig 1 Ei 2 TL Salz Zum Bestreichen: 1 Eigelb 1 EL Milch Zubereitung